T-Pablow、新作『Super Saiyan1 The EP』のトラックリスト公開

ヒップホップクルー・BAD HOPのT-Pablowが、リリース予定の『Super Saiyan1 The EP』のトラックリストをTwitterで公開。弟のYZERRをはじめBAD HOPのメンバーが参加。T-PablowはEPのリリースパーティーも行うことを発表している。

T-Pablow『Super Saiyan1 The EP』

1. Super Saiyan

2. I Feel Like Goku feat. Vingo, G-k.i.d

3. 120yard feat. YZERR

4. Five Star

5. HomeBoy feat. Yellow Pato, Benjazzy

6. After The Party feat. KOWICHI

7. Only One

8. City Light

9. I Feel Like Goku Remix feat. Tiji Jojo,Bark